Susina gialla
Valori Nutrizionali
per 100gr di prodotto
Calorie kcal 46
Grassi 0.28g
Carboidrati 11.42g
Zuccheri 9.92g
Fibre 1.4g

Prodotta prevalentemente in Europa Cina e USA, la susina à figlia anch'essa del "Pruno" asiatico.

Sul piano botanico sono quasi la stessa cosa, la differenza sostanziale à che definiamo susina il frutto "fresco",e prugna quello "secco".
Tra le varietà di colore giallo più famose ci sono: Shiro, detta anche Goccia D’oro per l’aspetto dei frutti, la cui maturazione avviene principalmente in luglio.
Verdacchia, antica e di origini nostrane, i cui frutti diventano succosi e dolci solo a maturazione avvenuta.

Imballaggio

IFCO - CPR - CARTONE - LEGNO - MINIBINS


Confezionamento
  • Cartone minicollo
  • Cestino retinato e flowpaccato
  • Vassoio con film protettivo
Periodo di commercializzazione