Pesca Percoca
Valori Nutrizionali
per 100gr di prodotto
Calorie kcal 39
Grassi 0.25g
Carboidrati 9.54g
Zuccheri 8.39g
Fibre 1.5g

La pesca percoca, conosciuta anche come percocca o pescocca, è una varietà di pesca a polpa gialla compatta e aderente al seme che si mantiene tale per lungo tempo, ed è quindi l'ideale per l'industria conserviera; per questo motivo sono le classiche pesche che vengono utilizzate per preparare frutta sciroppata, succhi e vino aromatizzato.

Le principali regioni produttrici di pesche percoche sono la Campania, la Puglia e la Calabria.
Essendo la pesca un frutto facilmente digeribile la sua assunzione è particolarmente indicata alle donne in gravidanza e a tutte le persone interessate da patologie intestinali.
La pesca è molto utilizzata anche in campo cosmetico per la preparazione di maschere di bellezza e lozioni per la cura della pelle.

Imballaggio

IFCO - CPR - CARTONE - LEGNO - MINIBINS


Confezionamento
  • Cartone minicollo
  • Cestino retinato e flowpaccato
  • Vassoio con film protettivo
Periodo di commercializzazione