Pesca Gialla
Valori Nutrizionali
per 100gr di prodotto
Calorie kcal 39
Grassi 0.25g
Carboidrati 9.54g
Zuccheri 8.39g
Fibre 1.5g

La pianta della pesca, nome scientifico Prunus persica, trae le sue origini dalla Cina, paese in cui il pesco è coltivato da circa 5.000 anni e rappresenta un simbolo di lunga vita ed immortalità.

A testimonianza del fatto che in Cina la pesca è simbolo di vita eterna troviamo la presenza, in alcune tombe cinesi, di ciotole contenenti pesche poste in prossimità del defunto come segno di buon auspicio.
La pesca gialla è probabilmente la tipologia più nota e amata di questo frutto estivo.
Si caratterizza per la polpa di colore giallo vivace e per la pelle vellutata.
Mangiare una pesca al giorno significa fornire all'organismo circa il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamina C; altra vitamina presente nella pesca, e non meno importante, è il beta-carotene che una volta giunto nel nostro organismo si trasforma in vitamina A ed è in grado di apportare numerosi benefici alle nostre ossa, ai denti e alla pelle.

Imballaggio

IFCO - CPR - CARTONE - LEGNO - MINIBINS


Confezionamento
  • Cartone minicollo
  • Cestino retinato e flowpaccato
  • Vassoio con film protettivo
Periodo di commercializzazione