Nettarina
Valori Nutrizionali
per 100gr di prodotto
Calorie kcal 44
Grassi 0.32g
Carboidrati 10.55g
Zuccheri 7.89g
Fibre 1.7g

Discendente della pesca classica, come lei di origini cino-persiane, la nettarina è un frutto derivato dall'incrocio di diverse specie di pesco.

Frutto estivo per eccellenza, il nostro paese è tra i 5 maggiori coltivatori mondiali.
In Italia ne produciamo circa 450.000 tonnellate annue di cui il 70% solo in Campania ed Emilia Romagna.
Proprio la varietà romagnola è considerata tra le eccellenze agricole del paese, visto che può vantare il prestigioso riconoscimento di Indicazione Geografica Protetta (IGP).

Imballaggio

IFCO - CPR - CARTONE - LEGNO - MINIBINS


Confezionamento
  • Cartone minicollo
  • Cestino retinato e flowpaccato
  • Vassoio con film protettivo
Periodo di commercializzazione