Nespole
Valori Nutrizionali
per 100gr di prodotto
Calorie kcal 47
Grassi 0.2g
Carboidrati 12.14g
Zuccheri 0g
Fibre 1.7g

Tra i primi frutti che la primavera ci regala, le nespole hanno la peculiarità di non essere raccolte mature, pertanto possono essere mangiate solo dopo un periodo più o meno lungo a seguito della raccolta.

Le nespole sono i frutti di due specie differenti di piante. Il nespolo europeo(o comune) che è una pianta assai diffusa nel Sud dell'Europa ed in Asia Minore, e il nespolo giapponese(originario tuttavia della Cina) che è attualmente il più commercializzato e coltivato.

Da questo frutto si trae un liquore dal sapore dolce e gradevole.

Imballaggio

IFCO - CPR - CARTONE - LEGNO - MINIBINS


Confezionamento
  • Cartone minicollo
  • Cestino retinato e flowpaccato
  • Vassoio con film protettivo
Periodo di commercializzazione