Melannurca Campana IGP
Valori Nutrizionali
per 100gr di prodotto
Calorie kcal 61
Grassi 0.52g
Carboidrati 14.66g
Zuccheri 8.99g
Fibre 3g

La Melannurca campana IGP è presente nella regione da almeno due millenni.

L'origine del nome è da ricercare nel "Naturalis Historia" dello scrittore e naturalista romano Plinio il Vecchio che la chiama "Mala Orcula" in quanto prodotta a Pozzuoli, dove è presente il lago di Averno considerato dalla mitologia greca e poi romana una porta d'accesso per l'Oltretomba ("Orco" è il nome del dio degli Inferi e degli Inferi stessi).

Con la sua polpa croccante, compatta e succosa la melannurca è ricca di vitamine e minerali e particolarmente adatta a bambini ed anziani.

Imballaggio

IFCO - CPR - CARTONE - LEGNO - MINIBINS


Confezionamento
  • Sacchetto e vert bag
  • Cartone minicollo
  • Cestino retinato e flowpaccato
  • Vassoio con film protettivo
Periodo di commercializzazione