Mandarini
Valori Nutrizionali
per 100gr di prodotto
Calorie kcal 53
Grassi 0.31g
Carboidrati 13.34g
Zuccheri 10.58g
Fibre 1.8g

Albero da frutto alto fino a 4 mt,può produrre fino a 600 frutti in un anno.
Assieme a cedro e pompelmo è uno dei 3 agrumi originali nonchè l unico ad essere dolce.

Ricco di vitamuna C e facilmente digeribile, i suoi semi se masticati e digeriti incrementano l' apporto nutrizionale, ha inoltre proprietà naturali antitumorali per il fegato e combatte l'insorgere di ictus.

Le moltissime varietà esistenti(tangerine,cinese,cleopatra) ne testimoniano l'origine e la diffusione multietnica.

Imballaggio

IFCO - CPR - CARTONE - LEGNO - MINIBINS


Confezionamento
  • Sacchetto e vert bag
  • Cartone minicollo
  • Cestino retinato e flowpaccato
  • Vassoio con film protettivo
Periodo di commercializzazione