Clementine
Valori Nutrizionali
per 100gr di prodotto
Calorie kcal 47
Grassi 0.15g
Carboidrati 12.02g
Zuccheri 9.18
Fibre 1.7g

La clementina è un agrume appartenente al gruppo dei mandarini, ha un elevato contenuto di vitamina C.

È considerato un frutto ibrido, poichè è un incrocio tra il mandarino e l'arancio, scoperto in Algeria, e diffuso rapidamente in Italia grazie al suo gusto succoso, all'assenza di noccioli ed alla maturazione anticipata rispetto agli altri agrumi.

Le clementine hanno un basso valore energetico ed aiutano a prevenire influenza e raffreddore, combattono l'anemia, prevenire i problemi circolatori connessi con la gravidanza.

Imballaggio

IFCO - CPR - CARTONE - LEGNO - MINIBINS


Confezionamento
  • Sacchetto e vert bag
  • Cartone minicollo
  • Cestino retinato e flowpaccato
  • Vassoio con film protettivo
Periodo di commercializzazione